1.Имя:Токиро
2.Фамилия:Учия
3.Возраст:15лет
4.Внешность(картинкой и описанием):Парень в чёрной тренеровачной форме с оружием ,за спиной клинок,(см.аватарку)
5.Характер:Злой настойчивый ,сторгий,но в тоже время добрый,не любит долго болтать или останавливаться на пол пути
6.История(Био):имя:Токиро Учия,рост:160см,Токиро родился в деревне Скрытого глаза его отец был четвёртый Торенкаге,мать лучший джонин но кагда на их деревню напал Пайдо восмхвостый,началась очень кровавая борьба,отец Токиро вселил в него восмихвостого волка и после этого сканчался.Вскоре после этого Токиро пережил утрату всего своего клана.Он поклялся отомстить Акацукам и Орочимару.Кагда Токиро закончил академию он знал такие дзюцо:Разенган,Чидори,Львиная преграда,владел зрением торенган.Он оставил свою команду и обучался по свитку клана.И вскоре создал свои дзюцо:Омандо (огромный огненый шар:Чидори,Разенган и элемент огня)и Торенган (Что-то похожее на Шаринган тока обладает и силой Шаринганаи Бьякугана).Сразу после обучения он стал Чунином после Джонимом.
7.Страна и селение:Страна огня Скрытачя Деревня Глаза
8.Ранг:Джонин (Скоро буду Торенкаге)
9.Даудзюцо:Торенган (смесь Шарингана и Бьякугана),Торматью Торенган(Смесь Магеке Шарингана,Бьякугана и Шарингана) и Вельежъю Торенган (особое дзюцо помогающие искать людей и всё остальное по астральной карте)
Ниндзюцо:Астральные клоны (вызываю около десяти клонов но они всё равно что я настоящий).Клоны тумана (клоны которых нельзя убрать).И все стили.
Тайдзюцо:Все приёмы
Способность нового Генома:Заключается в том что я могу смешивать разные виды дзюцо
Анка Токиро
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-25 12:58:20
Страница: 1